Antonio Lozano Doctor en Microbiología

Antonio Lozano Doctor en Microbiología: “La sociedad actual exige nuevos diseños de formatos que se adapten a sus necesidades, en donde el alimento y el envase deben ser una pareja indivisible. La alimentación es...

La Acuicultura en Canadá

La acuicultura es la industria agroalimentaria de más rápido crecimiento en Canadá. Los primeros intentos de manipular las existencias de peces transfiriendo salmónidos entre ríos y riachuelos se remonta a los pueblos aborígenes. Sin embargo,...

I+D+I y Economía circular: Biovege y Ecobionet

I+D+I y Economía Circular, términos que recuperamos nuevamente debido a la importancia que para Ecoplas representan. La Economía Circular es el proceso de fabricación de bienes o servicios que prioriza el aprovechamiento de recursos y...

Erwann Lefloch Secretario General de Smidap

Erwann Lefloch, Secretario General de Smidap: “Nuestro trabajo es apoyar a las empresas del sector pesquero y acuícola en el desarrollo sostenible de sus actividades, con la gestión ambiental como principal preocupación” Hablamos con Erwann...